Última Hora

Líbano e Branco de ouro e prata

A temida “armada” da equipa dos “Os Maiatos”, brilhou no Campeonato Nacional de Estrada, em Castelo Branco, com Mariana Líbano e Marta Branco a serem as principais protagonistas das terras do Lidador.

No fim-de-semana dos passados dias 10 e 11 de outubro, em Castelo Branco, numa organização da Associação de Ciclismo da Beira Interior, realizou-se mais uma prova do Campeonato Nacional de Fundo – Estrada, na vertente Femininas.
A temida “armada” da equipa dos “Os Maiatos”, mais uma vez brilhou com Mariana Líbano a ser a principal protagonista das de terras do Lidador, ao sagrar-se Campeã Nacional de Estrada em Cadetes Femininos. Entre 18 inscritas, conseguiu deixar a segunda classificada a 10 segundos de diferença. A sua colega de equipa Inês Santos, apenas conseguiu assegurar a 13ª posição.
Marta Branco, dorsal 16, entre 21 inscritas na categoria Elites, mas “apenas” sub 23 feminina, terminou em 2º lugar com o mesmo tempo da vencedora, Melissa Maia, da categoria Elite, tendo assim se sagrado Vice-Campeã Nacional de Estrada. A Elite Inês Trancoso, fez a sétima posição e Daniela Pereira, terminou em nono.
Liliana Silva, em Master 30, não foi além de 5ª em 6 inscritas. Rita Reis em Master 40, em 12 inscritas, terminou em 6º.
No passado fim-de-semana de 10 e 11 de outubro, em Castelo Branco, numa organização da Associação de Ciclismo da Beira Interior, realizou-se mais uma prova do Campeonato Nacional de Fundo – Estrada, na vertente Femininas.